超杂食派 | 重度恋声 | 全职白夜脑残粉

【猿礼】越界

注意:《临界》续。ABO。生子暗示。

这是原定的后续,所以很短,因为大家看起来蛮喜欢这个设定,打算继续写其他的内容,只是太忙,不知道能不能更新。/(ㄒoㄒ)/






宗像礼司在他身下颤抖。

两个人的距离如此之近,热的像着了火似的皮肤时不时地相摩擦,把所剩无几的理智也烧得一干二净。

伏见猿比古从没想过会与自己的王发展成这样,至少在他得知宗像的秘密之前,甚至在那之后相当长的一段时间内都没有过。

因为生理上的缺陷,他对信息素少有反应,以Alpha来说,这基本接近于姓冷淡了。所以他从没想过自己能有如此强的冲动。是因为作爱的对象吗?伏见感受到自己在宗像体内成结,整个过程还要持续一会儿,他没有多余的力气思考,只是俯身抱紧宗像。过热的血液在血管里奔涌翻腾,搅得他脑中一片空白,除了剧烈的心跳和喘息什么都听不到。

至于宗像,早已发不出声音,连喘息都极轻。他的体力本就在激烈的姓事中消磨的很快,成结的瞬间他短暂的惨叫的一声,然后就只剩下发抖的的力气。

那一定很疼,不然宗像绝对不会发出那样的惨叫。伏见知道,心中却没有任何歉意,他的理智和人性堙灭在快澸和慾望之中,此刻脑中只剩下本能。

伏见不记得自己有没有亲吻宗像。

他搂着那具白皙柔软的身体,在爱人耳边呢喃。

轻薄的双唇擦过耳廓的皮肤,介于青年与少年之间的音色轻柔又性澸,语气却是神经质的疯狂。

“宗像礼司,给我生孩子吧。”




Fin.


评论 ( 12 )
热度 ( 63 )

© 吃掉那只叶修修 | Powered by LOFTER